※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
家族・旦那

お盆休み、夏休み、帰省や旅行はしない予定です😢おうちでできる何か夏休…

お盆休み、夏休み、帰省や旅行はしない予定です😢

おうちでできる何か夏休みっぽいことを企画したいです!!🌻

何かいい案ありませんか?
又はこんなことやったよーというのがあればぜひお子さんの反応など教えてください💕

今のところ、

ビニールプール、おうち屋台、花火、おうち映画館、お庭でBBQ!、娘の自転車特訓!あたりを計画してます😊

コメント

you

先日、流しそうめんしました😄
同じ幼稚園に通う近所のお友達家族としましたが、みんな大興奮でした!
その後お庭でスイカ割りも楽しそうでした😊

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます😊返信遅くなってごめんなさい🙏

流しそうめんやスイカ割り、楽しそうですね〜!😊

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

テントでお泊まり、県内旅行、県内温泉、プールの中にヨーヨーやスーパーボールなど入れて夏祭りごっこ、浴衣や甚平着させて花火とか、川遊びは人気ないのでしたりします❤

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます😊返信遅くなりごめんなさい🙏

浴衣や甚平、幼稚園の行事でしか着てないので、お家でお祭りして着せるのも楽しそうですね!

県内近場で行けそうな川遊びもいいなーとチェックしてます!

• 8月2日