※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
その他の疑問

色々もらってる知り合いの所に職場の人からお裾分けでもらった実家の畑…

色々もらってる知り合いの所に職場の人からお裾分けでもらった実家の畑で取れた野菜とお菓子を持って行ってもおかしくないでしょうか(´∵`)やはり買ったものの方がいいですかね、、。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に野菜とかの方が気使わなくて良いと思います😊✨
買った物とかだったら次からあげたりするのも気使ってあげにくくなっちゃうかもなので!

• はむ

はむ

そうですよね🥺
    参考になりました!
    ありがとうございます😭😭

• 7月31日
まゆみ

野菜嬉しいです! 特別にとってきたものだしすごくありがたいです🙂

• はむ

はむ

ありがとうございます🥺
    渡すことにします🥺👍

• 7月31日

貰い物のお野菜いいと思います😊わざわざ買った物だと、逆に気を遣わせてしまう場合もあるので…。

私もお礼する時は、実家から貰ったお野菜とか、誰かから貰った物をあげる事が多いですよ☺️あげるものがない時は買った物を渡す時もありますが、相手が受け取りやすいように『貰い物なんだけど〜』と言って渡します🙌

• はむ

はむ

そうなんですね🥺
    参考になりました!
    渡すことにします🥺ありがとうございます!!

• 7月31日