妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)について。今やったのですが、1番下は、陽… 排卵検査薬(ラッキーテスト)について。 今やったのですが、 1番下は、陽性といえますか? 微妙にまだ薄い気がして、、 判定が難しいです。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ミッフィ𖦊(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー これはまだまだ陰性ですよ! 7月31日 ミッフィ𖦊 そうなのですね! ありがとうございます😊😊 7月31日 ミッフィ𖦊 いつ陽性になりそうですかね💦 7月31日 退会ユーザー まだなんとも言えないですけど、だんだん濃くなってきてるならあと2.3日で陽性になりそうな気はします! 7月31日 ミッフィ𖦊 ピントが合わず写真撮るのか難しい。。 もう一度撮りました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
そうなのですね!
ありがとうございます😊😊
ミッフィ𖦊
いつ陽性になりそうですかね💦
退会ユーザー
まだなんとも言えないですけど、だんだん濃くなってきてるならあと2.3日で陽性になりそうな気はします!