4歳の女の子向けのおすすめのおもちゃタブレットを探しています。ディズニーキャラクターが好きで、カメラ付きでたくさん遊べるものがいいそうです。他におすすめがあれば教えてください。
もうすぐ4歳の女の子です!
おもちゃのタブレットを探しているのですが
ディズニーピクサーキャラクターズ、マジカルミーポッド
マジカルスマートノート
ディズニーキャラクターズプリンセスポッド
この辺りで持っている方、こういう系で他あればおすすめ教えてください!
カメラがついているもの、できればディズニー(すみっこあまり興味ない為)たくさん遊べるものが良いです!よろしくお願いします🥺
- めめ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
mi
ディズニーマジカルミーパッド買いました*
遊ぶ時と遊ばない時の差は激しいですね😅
まだ使いこなせないので飽きが早いのかもですが💦
ちなみに本人はマジカルミーポッドの方が欲しいとか言ってました🤔(スマホが欲しいから)
大きくなってから勉強に使って欲しかったのでパッドの方にしましたが笑
みかん
アナ雪2タブレットを3歳の時に買いましたが
ちょいちょいやっていました
最近はスマイルゼミ始めたので全くやらなくなりましたが
-
めめ
アナ雪がすごく好きなわけじゃないからあまり見てなかったのですが調べてみます。
ありがとうございます!- 7月31日
めめ
パッド持っているのですね!パッドゲームの内容がよくわかんなくて悩んでます><塗り絵とかおりょうりとか好きそうなのはあるのかな?
本当はゲームの内容的にドリームトイパッドが良いのですがカメラがついてないのつまんないかな?とか思って…
mi
うちの子はお絵かきとか塗り絵、カメラで写真撮るのくらいしかやってないです😅
ドリルみたいなのも入ってるのでそっちができるようになったらいいなと思ってます*
めめ
結構高いけど遊ぶのはそれくらいなんですね(T . T)
プリンセスパソコンは持ってるので勉強系はそっちで、やっぱりドリームトイパッドにしようかと悩んでいますがマジカルミーポッドもドリームトイパッドも結構発売日昔なんですね😭😭😭悩む…😣
mi
うちは中古ショップで2500円で売ってたので買ったからまあって感じですが、元値で買ってたら悲しいですよね😅
これから遊んで欲しいです…笑
調べたらマジカルスマートノートが新しいんでしょうか🤔?
別売りのスマートウォッチと連動するらしいですね○
めめ
そうみたいです!でもこれはもっともっとお姉ちゃん向けみたいですね😫😫😫中のアプリ見た感じまだできなさそうでした😭笑
mi
そうなんですね💦
ドリームトイパッドプラスって新しく出るやつ良さそうじゃないですか(*´∀`*)?
めめ
本当だ!9月に出るんですね!古いやつ買うより良いかも🙏教えてくださってありがとうございます😆✨
mi
いえいえ、発売日までちょっとありますが娘さん喜んでくれるといいですね♡