この妊娠検査薬使っている方いますか?横にあるこれって中に入ってますか?子供が触っていて少し紙をめくってました…
この妊娠検査薬使っている方いますか?
横にあるこれって中に入ってますか?子供が触っていて少し紙をめくってました…
- ☆あ☆
コメント

ママリ
同じものが家にあったので確認してみましたが、箱にはその紙無かったです😯
たしか検査薬の小袋の中にあった気がして検査薬のスティックの袋を触ってみたらその形状の硬いものが確認できたので、多分袋の中にある乾燥剤じゃないですかね💦
この妊娠検査薬使っている方いますか?
横にあるこれって中に入ってますか?子供が触っていて少し紙をめくってました…
ママリ
同じものが家にあったので確認してみましたが、箱にはその紙無かったです😯
たしか検査薬の小袋の中にあった気がして検査薬のスティックの袋を触ってみたらその形状の硬いものが確認できたので、多分袋の中にある乾燥剤じゃないですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☆あ☆
アルミの袋に入ってますかね?
妊娠検査薬先程、してそのまま置いていたら子供が触っていてどこにあったのかなと思って…あと、少し乾燥剤のフィルムめくってあって食べてないかとか不安になりました。
ママリ
アルミの袋の中にあると思います!
歯型付いてたり乾燥剤が濡れて無ければフィルムめくっただけじゃないですかね🤔?