雑談・つぶやき お買い物中に、娘のヘアピンの片っぽ落としちゃったみたい💦西松屋で買っ… お買い物中に、娘のヘアピンの片っぽ落としちゃったみたい💦 西松屋で買ったものと言えども、無くすのは結構ヘコむ…😣 子供の物はよく無くなるって言うし、仕方ないね💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ヘア 買い物 西松屋 かつらぎ(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ うちはよく、ヘアゴムなくします。娘が勝手にはずしてどこかに投げてるパターンが多いんですけどね笑 だから最近はもっぱら100均のヘアゴムです😂 7月31日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ヘアゴム、飛ばしますよね〜😂 子供用のは小さいので、落ちたらどこに飛んで行ったか見えないし…もはや消耗品ですね😱 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ヘアゴム、飛ばしますよね〜😂
子供用のは小さいので、落ちたらどこに飛んで行ったか見えないし…もはや消耗品ですね😱