コメント
のん
拡張で凍結して融解後に収縮したのでは?
胚は収縮と拡張を繰り返しながら成長していくので、いたって普通ですよ☺️
はじめてのままり
失礼します!その後、ご妊娠されましたか?私も収縮している胚盤胞を移植しました。収縮胚盤胞はこれで3回目です。
良ければ教えてください。
のん
拡張で凍結して融解後に収縮したのでは?
胚は収縮と拡張を繰り返しながら成長していくので、いたって普通ですよ☺️
はじめてのままり
失礼します!その後、ご妊娠されましたか?私も収縮している胚盤胞を移植しました。収縮胚盤胞はこれで3回目です。
良ければ教えてください。
「胚」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね~😒普通のことなんですね。分かって良かったです!ありがとうございます☺️その後お腹に戻した後脱出してもうそろそろ着床するころでしょうか?
のん
まだ脱出胚盤胞になっていなかったのなら、子宮内で成長して着床しますよ☺️
AHAをしていたり脱出し始めたような胚盤胞なら翌日くらいにはもう着床しますよ。そこから着床完了=妊娠成立まではさらに数日はかかります⭐
あおい
そうですか🤨移植前はまだ脱出はしてなかったんですよね。再拡張の状態で移植したので。AHAありでした!着床完了までは1週間くらいかかりますよね💦のんさんはAHAありの移植でしたか?
のん
AHAは必ずしていましたよ☺️
あおい
そうですか😊私も高齢だし2回ともお願いしました。ちなみに何回目の移植で妊娠されたんですか?戻した胚のグレードはなんですか?
のん
5回目くらいで4AAで妊娠しましたが出産には至らなかったです☺️
グレードは見た目なので気にしなくていいですよ✋
のん
私の場合はずっと原因不明で着床前診断までしての妊娠なのであまりあてにならないですよ☀️
あおい
そうだったんですね💦胚盤胞が何個か出来れば良いのですが最低で1つしかならず毎回採卵からでした。ひどかったです😭見た目では分からないもんですね。グレードって何でしょうね!