※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko☺︎
家族・旦那

旦那が自分のことばかりで、娘の看病や家事を手伝わないことにイライラしています。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

いつもいつも遅い時間までリビングでTV付けてそのまま朝方まで寝ちゃったとかだしさ〜、娘は風邪ひいてて私もその看病で風邪移うつって辛いのに…
ほんとクソ旦那は、TVとか携帯とか自分の事ばっかりで全然気がつかえないからイライラするわ〜
娘咳してんだから、私が作ってるハチミツレモン湯作ってあげるとか私もお腹大きくてお風呂場掃除とかしんどいんだから代わりに掃除するとかやる事いっぱいあるやろー!
言わないと座ってずーっとぼけーっと携帯とTV見てる…

同じように気がきかない同じような旦那もってる方いますか?😔

コメント

まふぃー🔰

同じですね〜
言ってもしないですよ...
妊娠中に掃除がしんどいからやってと言ったら、「やだ」「しんどいなら後でやればいいやろう」と家事放棄。
子どもが泣き出して暫くしない、スマホから目を離さない。当然寝かしつけも拒否です...
いらないですね😤