※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

旦那の車にチャイルドシートを乗せようと思っています。回転できるものがいいと思いますか?安いもの(15000円)で回転なし、0ー7歳までか、少し高いもの(26000円)で回転あり、0ー4歳までか。どちらがいいでしょうか?

旦那の車にもチャイルドシートを乗せようと思うのですが、360度回転できるものの方がいいと思いますか?
回転できるものだと高くなりますよね、、
みなさんならどうしますか?
①安いもので(15000くらい)で回転なし、0ー7歳まで。
②26000ちょっとのもので回転あり、0ー4歳まで。

コメント

はじめてママ🔰

①にする          

はじめてママ🔰

②にする        

はじめてのママリ

1歳過ぎてるならもうジュニアシートでもいいような🤔
回転いらないと思います!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2人目のことを考えると、0歳からの方がいいのかなと😞

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今、安く抑えるならジュニアシートで2人目できた時にチャイルドシートでもいいかなと思いました!
    乗せるシチュエーションはチャイルドシートに下の子、ジュニアシートの上の子ってなると思いますし🤔
    2台ともつけ続けるならチャイルドシートもう1台先に買ってもいいかなと思いますが😂

• 7月31日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2人目できたときは、もうチャイルドシートは買わずに、ジュニアシートをもう一つ買って私の車に付けようかと思います😭ジュニアシートでもいいですかね!

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然いいと思います~🤟
    私も上の子、旦那の車にジュニアシートにして2人目産まれたら私の車にジュニアシート乗せ変えて使ってます😂
    休日出かける時に使うミニバンを私が普段使い、軽自動車を旦那の通勤用にして乗ってます😂

• 7月31日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊😊

• 8月1日
りり

メインの私の車は回転式、サブでたまにしか使わない夫の車は①みたいないずれジュニアシートになるタイプを使ってます(^^)
もし二人目出来ても回転式はそのまま二人目に使えますし、聞くところによると回転式のタイプはしっかりしてるからその内嫌がって実際4歳までは使わないらいです…😭💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

高いのであまり使わなくなるんですね😭座椅子みたいにならないですしね🥺
    サブのものは、ジュニアシートになるものにします!!

• 8月1日