はじめてママ🔰
①にする
はじめてママ🔰
②にする
はじめてのママリ
1歳過ぎてるならもうジュニアシートでもいいような🤔
回転いらないと思います!
-
はじめてママ🔰
2人目のことを考えると、0歳からの方がいいのかなと😞
- 7月31日
-
はじめてのママリ
今、安く抑えるならジュニアシートで2人目できた時にチャイルドシートでもいいかなと思いました!
乗せるシチュエーションはチャイルドシートに下の子、ジュニアシートの上の子ってなると思いますし🤔
2台ともつけ続けるならチャイルドシートもう1台先に買ってもいいかなと思いますが😂- 7月31日
-
はじめてママ🔰
2人目できたときは、もうチャイルドシートは買わずに、ジュニアシートをもう一つ買って私の車に付けようかと思います😭ジュニアシートでもいいですかね!
- 7月31日
-
はじめてのママリ
全然いいと思います~🤟
私も上の子、旦那の車にジュニアシートにして2人目産まれたら私の車にジュニアシート乗せ変えて使ってます😂
休日出かける時に使うミニバンを私が普段使い、軽自動車を旦那の通勤用にして乗ってます😂- 7月31日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊😊
- 8月1日
りり
メインの私の車は回転式、サブでたまにしか使わない夫の車は①みたいないずれジュニアシートになるタイプを使ってます(^^)
もし二人目出来ても回転式はそのまま二人目に使えますし、聞くところによると回転式のタイプはしっかりしてるからその内嫌がって実際4歳までは使わないらいです…😭💦
-
はじめてママ🔰
高いのであまり使わなくなるんですね😭座椅子みたいにならないですしね🥺
サブのものは、ジュニアシートになるものにします!!- 8月1日
コメント