※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

赤ちゃんが生まれて二重まぶただったのに、後から奥二重や一重になることがあります。成長とともにまた二重に戻ることもありますか?

生まれた時はバッチリ二重だっのに、
奥二重、または一重になった赤ちゃんいますか?またこれは時期がくればまた二重になるのでしょうか?

コメント

ひろーーーこ

うちの子はぱっちり二重で生まれてきてやったー!と思いましたが、
いつからか一重になり、
最近また二重に戻りました!
これからまた一重になるかもしれません
身体が変化している証拠ですね♡

• ままま

ままま

戻ったんですね♡上の子の時はずっと二重だったので、どうなるんだろー?と思ってて笑
    下の子は一応まだ奥に二重がうまってる感じてる感じですが、ぽっちゃりでうつ伏せ大好きなので、これから変化するのを期待してます!笑

• 9月21日

赤ちゃんは浮腫むらしいです(つД`)
うちの子も産まれてすぐはばっちり二重だったのに、太ってきて一重になりましたが、寝返りし始めていっぱい動くようになって顔がすっきりしてきたので片方二重に戻りました♡
わたし自身も激太りした時、二重だったのが一重になって今戻ってます(笑)
顔にお肉がついちゃうので仕方ないですよね(ó﹏ò。)

• ままま

ままま

ぽっちゃりでねころがしてる時はほぼ一日中うつ伏せなので浮腫みますよね!
    確かに私も今まさに激太り中で二重の幅がせばまってます笑^_^;
    戻ればいいなー(^ー^)

• 9月21日
ぴぴ629

がっつり二重で産まれましたが、
お肉がついたからなのか
一重のような奥二重になりました(/ _ ; )
未だに二重に戻りませーん💧
戻ることを祈ってる毎日です(>_<)笑

• ままま

ままま

うちももうすぐ六ヶ月ですがまだ奥二重のままです笑
    私も祈ります笑

• 9月21日