妊娠・出産 経産婦さんで計画分娩された方何時間くらいで産まれましたか? 経産婦さんで計画分娩された方 何時間くらいで産まれましたか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 3 経産婦 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目7時間半、2人目6時間、3人目4時間くらいでした!(全て計画促進分娩です。)また2ヶ月後4人目を計画するので、さらに短くなればいいなと思ってます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やはり早くなる人が多いんですね☺️ 一人目は高位破水からの促進剤で 7時間ちょっとで、二人目は立会い なしなので…なるべく早く産まれて 欲しいと願います✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やはり早くなる人が多いんですね☺️
一人目は高位破水からの促進剤で
7時間ちょっとで、二人目は立会い
なしなので…なるべく早く産まれて
欲しいと願います✨