コメント
アルパカ3号
助産師ですけど,帝王切開で浣腸するのはもう古いと思ってました😅
日赤でも浣腸してないんじゃないかなと思います🥺
u
みうら産婦人科で自然分娩ですが浣腸しました!💦
便秘中だと伝え、錠剤飲むことも考えましたが浣腸の方がスッキリ出るしお産も進むと助産師さんと義母に勧められるがままに…って感じで浣腸し、その後に促進剤も打ったのでもうなんの痛みか分からなかったです(笑)
アルパカ3号
助産師ですけど,帝王切開で浣腸するのはもう古いと思ってました😅
日赤でも浣腸してないんじゃないかなと思います🥺
u
みうら産婦人科で自然分娩ですが浣腸しました!💦
便秘中だと伝え、錠剤飲むことも考えましたが浣腸の方がスッキリ出るしお産も進むと助産師さんと義母に勧められるがままに…って感じで浣腸し、その後に促進剤も打ったのでもうなんの痛みか分からなかったです(笑)
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
今日ランチをしに外食しました。お店を並んでいる時、急に気持ち悪くなり、何だろうと思っていたら目がチカチカしてきて、そのまんま血の気が引いて(記憶は曖昧ですが)しゃがみ込みながら頭を思いっきり打ち倒れてしま…
早く退院したいと思ってた産婦人科。 良い助産師さんに出会って、 自分の事ずっと気にかけてくれて 異変に気付いてくれて自分が1番言って 欲しかった言葉を伝えてくれて 産後涙もろくなってるからか 大号泣、、🥹🥹 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみねこ
コメントありがとうございます^^
ママリで帝王切開の体験談見てると、浣腸してる方が結構いたので怖くなって質問しました💦
今回は日赤に紹介状書いてもらいました☺️
アルパカ3号
私も今回は日赤で産む予定です🥺もしも浣腸あったらごめんなさい🥺🙏
うみねこ
そうなんですね^^
私11wなので予定日近いですね!
浣腸無い事祈ってます笑
まだまだ先は長いですが頑張りましょう(^^)