コメント
りんご🍎
おしりの穴付近や
口の中はどうですか?
手足口病かな?って思いました!😭
りんご🍎
おしりの穴付近や
口の中はどうですか?
手足口病かな?って思いました!😭
「病院」に関する質問
出産4日で急に母乳がたくさん出るようになったのはいいのですが手で搾乳しても張りがあまりなくならずずっと痛いです。 自分でしたあと看護師さん呼んでしてもらうのですが 痛すぎるし辛い。。終わったあともまだ張ってる…
岡山県で出産するのに1番安心安全な(母子共に何か起きても対応してもらえる)病院はどこだと思いますか? 子供に心疾患があったときに手術もできる岡大でしょうか? ※今悩んでいる訳ではなく、興味本位の質問です。
私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご🍎
ちなみにですが
手足口病なら皮膚科でも
診断してくれるので
電話して事情説明して
手足口病かみてもらうのは
可能ですか?と
聞いてみるのも良いと
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
口の中、お尻は発疹はありません。でも手足口病な気がします😭 ゼリー少量と水分少ししか飲んでいないので心配です。RSと手足口病同時にかかっているのかもです💦
返信ありがとうございます
りんご🍎
手足口病やったときに
写真と全く同じかんじでした💦
いまRSが流行ってるから
そっちで判断したのかも
しれないですが
スルーでは無くて
しっかり見てくれたら
ママとしても安心でしたよね😭
手足口病は大人にうつると
ほんとに辛いので
同じタオルを使わない!
食器、カトラリー系も
別けた方が良いですよ!
お大事に!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも判断してもらえるのですね!情報ありがとうございます✨
手足口病大人うつると大変なのですね💧食べ残し無意識に食べていました😱やばいです。