コメント

yoccoi
オムツとミルクあれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら着替え一式は持っていってもいいと思います^ ^
後は湯冷し用の赤ちゃんの水(お湯は用意してあっても、熱々で用意されていると思うので)とゴミ袋数枚(汚れたオムツ入れたり着替え入れたりなど)もあればいいかもしれないですね^ ^
うちの両親は何かと寒そうと着せたがるので、この時期の外出は防寒具やおくるみは必須でした(´・_・`)
yoccoi
オムツとミルクあれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら着替え一式は持っていってもいいと思います^ ^
後は湯冷し用の赤ちゃんの水(お湯は用意してあっても、熱々で用意されていると思うので)とゴミ袋数枚(汚れたオムツ入れたり着替え入れたりなど)もあればいいかもしれないですね^ ^
うちの両親は何かと寒そうと着せたがるので、この時期の外出は防寒具やおくるみは必須でした(´・_・`)
「お出かけ」に関する質問
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
ハウステンボスに行くならやっぱり春ですかね? 2歳の娘と私がミッフィー大好きで、新エリアにぜひ行きたいと思っています🥰半袖のミッフィーの服を着て行きたいです! それにしてもコンセプトホテルって高いんですね🤣2食…
10ヶ月ごろの赤ちゃん、真夏のプールって大変ですか?😵💫もちろん連れて行ってる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、 我が家は私も夫もプール嫌いなので 付き合ってる時から一緒に行ったことないです😂 準備めんどく…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょり。
機嫌いいなぁ〜と思うとゴボッとミルク吐き戻したりするので着替えは必須ですね😭
確かに普通のポットだと暑いですもんね_φ(・_・
移動は車なので荷物多くなっても大丈夫なので一枚かけれるものと袋も持っていこうと思います◡̈*
ありがとうございます!