コメント
なのなの
よだれづわり、辛いですよねぇ😭
しかも周りからはあまり辛さを理解してもらえない所があり…
私は吐き出す他、こまめに氷水を飲む、許される場ならキャンディーを舐め続けるで乗り越えました😭
ひーまま
私も3人とも産むまでヨダレ悪阻でした🤮🤮
ヨダレ悪阻って長く続く人多いみたいですね😵
ほんと、あれは辛すぎます、、🤦♀️
私は、外でどうしてもヨダレが出せないときは、ミルキー舐めてるのが一番ヨダレ飲み込みやすかったです!
あとは、1日中寝付くまでタオル噛んでました🤣
-
姉妹ママ
さっ、3人!!ただただ尊敬です😭🙏ほんとに辛いです😭なるほど、ミルキーですね‼️味が濃くて良さそうです✨早速買います😭ありがとうございます😭- 7月31日
退会ユーザー
私も上の子の時は産むまでありました😭
いま10週なんですが、また産むまであるのかなーと不安です💦
私も飲み込めないので吐き出してます。あとは飲み物をこまめに飲んでますね。暖かいお茶が少しずつ飲むのにいいみたいで、それでなんとかしのいでます!
外出するときはお茶とキャラメル持参です!
-
姉妹ママ
今まさに同じ境遇なんですね😭私も先が長すぎて心が折れそうです…
暖かいお茶がいいんですね🍵真逆の冷たいもの飲んでいました😅キャラメルも味が濃くて良さそうです🥺早速やってみようと思います🥺🥺ありがとうございます🥲- 7月31日
姉妹ママ
そうなんです😭先生にも、1人目の時にえ?ヨダレ?って感じで言われました😭
やっぱり冷えた氷水が口がさっぱりしますよね✨
キャンディーですね🍭娘の幼稚園行事中にさすがにペッペできないので、それで耐えようと思います😭😭ありがとうございます😭