※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

最近、悪夢を続けて見ており、特に職場の上司に怒られる内容が多く、ストレスを感じています。

昨晩寝てから、以前働いてた職場で当時の上司に怒られてる夢を見た。

目が覚めたらまだ夜中で、気分悪いなぁと思いながらまた寝たら、

今度はなぜか病院で働いてる夢を見て、仕事が全然出来なくて上司っぽい人に怒られた。

ここ最近変な夢ばっかりで、起きた瞬間からもう疲れてる😑

ストレスたまってんのかな…。

コメント

お久しぶりです😌💓
疲れてるんですよ(;д; )ぐっすり眠れないと疲れ取れないし、ストレスたまりますよね💦

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

お久しぶりです✨
    今でもたけまりさんの筋トレ続けてますよ👍

やっぱり疲れのせいでしょうか💨夏休みで子どもたちとずっと一緒ですし、最近主人の体調が悪くて頼れないんですよね💦

どうにかして休息の時間を確保しようと思います😊夢とはいえ、もう怒られるのはイヤです😭笑

• 7月31日

退会ユーザー

すごい💖頑張ってるんですね( *´艸`)私はサボってたんですけど、最近またやり始めました😁
    夏休み、疲れますよね😭体力的にも精神的にもやられますよね…💦
    私仕事してるから少し離れる時間がありますが、ずっといっしょは疲れますよ💦💦しかも頼れないなんて…(ToT)

私仕事する前、どうしても無理になったときがあって一時保育使ったことありますよ💡気が向いたらベルギーチョコさんも使ってみてもいいかも…💦
    無理しないでくださいね😭ただでさえ暑さで体力奪われるので💦

• 7月31日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

筋トレは続けてるんですが、ストレスに負けてお菓子めっちゃ食べてしまった時期があって、ちょっと体重戻っちゃいました😭

たけまりさんが言ってた「体重はただの数字!」を意識して最近は頑張ってます💪

心配してくださってありがとうございます😊ほんと暑いですよね💦暑さにもストレスにも負けないように気をつけます👍

• 7月31日