雑談・つぶやき 最近、悪夢を続けて見ており、特に職場の上司に怒られる内容が多く、ストレスを感じています。 昨晩寝てから、以前働いてた職場で当時の上司に怒られてる夢を見た。 目が覚めたらまだ夜中で、気分悪いなぁと思いながらまた寝たら、 今度はなぜか病院で働いてる夢を見て、仕事が全然出来なくて上司っぽい人に怒られた。 ここ最近変な夢ばっかりで、起きた瞬間からもう疲れてる😑 ストレスたまってんのかな…。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 上司 職場 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです😌💓 疲れてるんですよ(;д; )ぐっすり眠れないと疲れ取れないし、ストレスたまりますよね💦 7月31日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! お久しぶりです✨ 今でもたけまりさんの筋トレ続けてますよ👍 やっぱり疲れのせいでしょうか💨夏休みで子どもたちとずっと一緒ですし、最近主人の体調が悪くて頼れないんですよね💦 どうにかして休息の時間を確保しようと思います😊夢とはいえ、もう怒られるのはイヤです😭笑 7月31日 退会ユーザー すごい💖頑張ってるんですね( *´艸`)私はサボってたんですけど、最近またやり始めました😁 夏休み、疲れますよね😭体力的にも精神的にもやられますよね…💦 私仕事してるから少し離れる時間がありますが、ずっといっしょは疲れますよ💦💦しかも頼れないなんて…(ToT) 私仕事する前、どうしても無理になったときがあって一時保育使ったことありますよ💡気が向いたらベルギーチョコさんも使ってみてもいいかも…💦 無理しないでくださいね😭ただでさえ暑さで体力奪われるので💦 7月31日 ベルギーチョコ 筋トレは続けてるんですが、ストレスに負けてお菓子めっちゃ食べてしまった時期があって、ちょっと体重戻っちゃいました😭 たけまりさんが言ってた「体重はただの数字!」を意識して最近は頑張ってます💪 心配してくださってありがとうございます😊ほんと暑いですよね💦暑さにもストレスにも負けないように気をつけます👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
お久しぶりです✨
今でもたけまりさんの筋トレ続けてますよ👍
やっぱり疲れのせいでしょうか💨夏休みで子どもたちとずっと一緒ですし、最近主人の体調が悪くて頼れないんですよね💦
どうにかして休息の時間を確保しようと思います😊夢とはいえ、もう怒られるのはイヤです😭笑
退会ユーザー
すごい💖頑張ってるんですね( *´艸`)私はサボってたんですけど、最近またやり始めました😁
夏休み、疲れますよね😭体力的にも精神的にもやられますよね…💦
私仕事してるから少し離れる時間がありますが、ずっといっしょは疲れますよ💦💦しかも頼れないなんて…(ToT)
私仕事する前、どうしても無理になったときがあって一時保育使ったことありますよ💡気が向いたらベルギーチョコさんも使ってみてもいいかも…💦
無理しないでくださいね😭ただでさえ暑さで体力奪われるので💦
ベルギーチョコ
筋トレは続けてるんですが、ストレスに負けてお菓子めっちゃ食べてしまった時期があって、ちょっと体重戻っちゃいました😭
たけまりさんが言ってた「体重はただの数字!」を意識して最近は頑張ってます💪
心配してくださってありがとうございます😊ほんと暑いですよね💦暑さにもストレスにも負けないように気をつけます👍