誕生日の日、今のご時世で何をしますか?
明日息子が3歳の誕生日を迎えます。
ただコロナ感染者がまた急増している地域に住んでまして、私も今妊娠中ということもあり感染リスクは避けたいです。
外は暑いしショッピングモールとかも日曜で多そうだし私自身も軽くつわりがあるので遠出とか厳しいかなと思ってます。
息子は動物とか好きなので動物園や水族館も考えましたがやはり密になりそうで怖いです、、、
明日は予報では雨だしもうこの際、家でお菓子パーティーして見たいテレビ見せまくってケーキ食べて、、、て感じでもいいかなと思ってます🤣笑
お子さんの誕生日の日、今のご時世だと皆さん何をしますか?
- ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
3歳の息子の誕生日が少し前にありましたが、同じく妊婦で切迫だったので、おうちで過ごしました〜!
部屋の飾り付けして息子の好きなごはんにケーキ食べてゆっくり過ごしました〜☺️
本当は息子の希望で、海で砂遊びと水族館の予定でしたが、妊娠発覚したため諦めました😖
ルイ
我が家も家で誕生日して過ごしましたよー!
変異種は、すれ違っただけでも感染すると言われていますし、感染者も増え続けているので家で我慢しましあ😅
ママリ
5月に次男がお誕生日でした👌
おうちで風船たくさん作って、本人はハッピーバースデイと書いてある100均の飾りを振り回して遊んでました😅
遠方に住んでるじじばばからは宅急便でプレゼント送ってもらったのでそれを当日解禁したらすごく楽しそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも今月娘の3歳の誕生日でした(^^)
うちは朝から一緒に飾り付けして、プレゼント買いに行って、スーパーでお惣菜買ってきて、寿司出前して、家で宝探ししてお菓子や小さいプレゼントをあげて、ケーキ食べてって1日でした!
コメント