ayapyn
リュック、幼稚園終わるくらいまでずっと使いましたよー!
遊びに行く時とかそれぞれのおもちゃとかおっきくなってくればオムツとか無理ない程度に持たせたりしてました!
自分の物は自分で持ちたいタイプなので重いから無理じゃない?って物も入れて、途中で持てなくなったことも何回もありました😂
だから買ってみてもいいのかなーと思います!
ayapyn
リュック、幼稚園終わるくらいまでずっと使いましたよー!
遊びに行く時とかそれぞれのおもちゃとかおっきくなってくればオムツとか無理ない程度に持たせたりしてました!
自分の物は自分で持ちたいタイプなので重いから無理じゃない?って物も入れて、途中で持てなくなったことも何回もありました😂
だから買ってみてもいいのかなーと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白いデニムパンツと白いセンタープレスのパンツ、皆さんこの時期どう使い分けていますか? デニムは似合わないので通年センタープレスやとろみ系パンツを履きますが、なぜか夏はデニムにするか🙄!と似合わないデニムを購入…
無知ですみません💦 お祝い事で着る父親のスーツって、お葬式や法事で着る真っ黒のスーツでも、ネクタイを変えればOKという認識で合ってますか? 七五三の記念写真、参拝に必要です。 ネットで見るとブラックスーツが礼服…
【ベビー服】この服(トップス)って肌着なしで着るものだと思いますか?💦 肌着着せたいですが丸見えで😂 見えても可愛い肌着の形とかってありますかね😇 画像はブランドHPに掲載されてるモデルちゃんです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント