産婦人科・小児科 西宮市の高橋産婦人科でご出産された方はいらっしゃいますか?個室にテレ… 西宮市の高橋産婦人科でご出産された方はいらっしゃいますか? 個室にテレビってありましたでしょうか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 出産 テレビ 兵庫県 高橋産婦人科 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント あづ テレビありました😊 タブレットも貸してくれるので、YouTubeも見放題です🙆♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!HP上ではテレビがなさそうだったので安心しました😂ちなみにテレビカードみたいなものは要らず、自由に見れますか? 7月31日 あづ カードなしで自由に見れます😌 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 すみません、もう一点いいですか?ベッドはリクライニング式でしたか? 7月31日 あづ リクライニングでした😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!HP上ではテレビがなさそうだったので安心しました😂ちなみにテレビカードみたいなものは要らず、自由に見れますか?
あづ
カードなしで自由に見れます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、もう一点いいですか?ベッドはリクライニング式でしたか?
あづ
リクライニングでした😊