コメント
あづ
テレビありました😊
タブレットも貸してくれるので、YouTubeも見放題です🙆♀️
あづ
テレビありました😊
タブレットも貸してくれるので、YouTubeも見放題です🙆♀️
「高橋産婦人科」に関する質問
西宮市 高橋産婦人科について。 今月末から来月あたまに出産予定です。 手ぶら入院、とのことでプラスで必要なもの以外の 購入はしておりません。 入院時にもらえるショーツやブラジャー等は 退院の際にいただけるのでし…
西宮市の高橋産婦人科について 高橋産婦人科は、夫の付き添いの割合はどの程度でしょうか? 夫と一緒に行って状況確認できる方が安心なのですが、1人で来てる方が多いと付き添いし辛いよなと…。 もし、分かる方がいらっし…
近々西宮に引っ越してきて 2人目の妊活中です。 産婦人科を探してるのですが 西宮の高橋産婦人科が良いと聞き今調べております。 1人目の預け先がないので一緒に入院できればと思ってるのですが 同じように上の子と一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!HP上ではテレビがなさそうだったので安心しました😂ちなみにテレビカードみたいなものは要らず、自由に見れますか?
あづ
カードなしで自由に見れます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、もう一点いいですか?ベッドはリクライニング式でしたか?
あづ
リクライニングでした😊