コメント

とんちんかん
ジップロックみたいなチャック付きの小さい袋に入れてポーチに入れてます🙋♀️⭐️
とんちんかん
ジップロックみたいなチャック付きの小さい袋に入れてポーチに入れてます🙋♀️⭐️
「育児」に関する質問
共働きについて質問です! 例えば夫が朝8時〜夜は10時帰宅とかとするじゃないですか。 今は私専業主婦で子供の事も家のこともしてるけど、9〜17時とかで働くとして夫が仕事行く1時間後に仕事で帰って来てからも5時間あり…
皆さんならどっちがいいですか?😆 (くだらない質問です笑) ① 年収1200万 仕事は忙しいのでほぼ毎日ワンオペ 年数回は旅行に行ける 優しい ②年収600万 家事育児積極的で奥さんを優先してくれる 年収は年齢とともに上がる…
娘にご飯あげ終わって、 お風呂入って戻ってきたら娘の服もラグも 蛍光ペンまみれになってたになってたんだけど マジで旦那何してたの? まさかずっとソファに寝っ転がって携帯いじってたとか言わないよね?ね?? 24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
あぁ・∀・!
ジップロックの小さいのダイソーにもありますもんね。
ありがとうございます。
今の今までジップロックの存在を忘れてました´⚰︎`
明日ダイソーに行く予定なので、今からスマホにメモしとくます。