子育て・グッズ 息子に噛まれたー🤣痛いけど振り払えないから耐えたー🤣手首に小さい歯型… 息子に噛まれたー🤣 痛いけど振り払えないから耐えたー🤣 手首に小さい歯型がくっきり🥶 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 息子 歯 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり すごい😱私は痛い!やめて!!とガッツリ頭押して無理やり離して怒ってました😅 うちの子達は噛み付く前結構分かりやすかったので、寸止めも何度もありました🤣 7月31日 ままり とりあえず冷やしましょ! 7月31日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) めっちゃ痛い!って叫びました🤣 びっくりするぐらい歯型くっきり🥶 いつもは噛まれる前に回避するのにガッツリホールドされて😱 旦那には 「おたくのお子さんに噛まれました!慰謝料請求します!」と言ったらスルーされました🤣 とりあえず冷やします! コメントありがとうございます💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とりあえず冷やしましょ!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
めっちゃ痛い!って叫びました🤣
びっくりするぐらい歯型くっきり🥶
いつもは噛まれる前に回避するのにガッツリホールドされて😱
旦那には
「おたくのお子さんに噛まれました!慰謝料請求します!」と言ったらスルーされました🤣
とりあえず冷やします!
コメントありがとうございます💦