コメント
katueri
賛否両論あると思いますが(^^;私はあまり気にせずカラーしてました(*´˘`*)
退会ユーザー
今のところカラーやパーマなどが胎児に影響を与えるという医学的根拠はないみたいなので、しても大丈夫ですよ!私は気にせずやってます!
ただ妊娠中は皮膚が過敏になる方も多いので、薬品で皮膚炎を起こしたり、頭皮に湿疹やただれを起こしてしまう方も少なからずいるようなので、それは気をつけたほうがいいかもしれないですね。あとつわりとかで美容院の臭いで気持ち悪くなることさえなければ大丈夫です!
-
cuma
コメントありがとうございます!医学的根拠がない…の文が安心します☆
確かにカラー剤やパーマ剤は普段から強烈なので、事前に妊娠の旨を担当美容師さんに伝えた方が良いですよね◡̈♥︎- 9月21日
いせまま
かけてましたよー☺!
-
cuma
コメントありがとうございます!気にしないことが一番ですね◌ ͙❁˚- 9月21日
cuma
コメントありがとうございます!そうですよねー、先生によって違いますよね(^_^;)
katueri
妊婦さんだってオシャレしたいですもんね(*´˘`*)♡
cuma
そうなんですょね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )‼︎
私はまだまだ先ですが、ボサボサな状態でベビーと退院したくないですしね(^_^;)笑
katueri
わかります(๑•᎑•๑)
私もそろそろカラー行こうかなぁ(*´艸`*)って考え中です.。.:*✿ฺ
cuma
入院前準備の一仕事ですね⑅◡̈*.