雑談・つぶやき 下腹部の右側がここ数日前から痛みだした😣なんでだろ・・・🤔💭そして産後2回… 下腹部の右側がここ数日前から痛みだした😣 なんでだろ・・・🤔💭 そして産後2回目の生理がきそうでなかなかこない💦 生理予定日から2週間経過・・・。 くるならはやくきてほしいーーーー ネバネバしたオリモノも徐々に増えてきてるし😭 明日まで様子みてまだ痛みが続くようだったら産婦人科でみてもらおうかな。。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 産後 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント