妊娠・出産 呟きです❣️4週間ぶりの健診!元気に育ってくれてるかドキドキです🥺✨つわ… 呟きです❣️4週間ぶりの健診! 元気に育ってくれてるかドキドキです🥺✨ つわりというつわりもなく、まだ胎動を感じることも ないので余計に心配ですが早くエコーで会いたいです🥺 最終更新:2021年7月31日 お気に入り つわり 胎動 エコー 健診 うつ かりんとう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みにっこ 出血などなければ きっと元気だと思いますよ♪ 楽しみですね☺️✨ 7月31日 かりんとう コメントありがとうございます🥺💗 優しいお言葉に待つ時間が楽しみになりました🥰✨ 元気でいてくれると信じてまちたいと思います💗 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
コメントありがとうございます🥺💗
優しいお言葉に待つ時間が楽しみになりました🥰✨
元気でいてくれると信じてまちたいと思います💗