家族・旦那 旦那さんの風俗利用を発見し、何か旦那さんに罰を与えたことのある方教… 旦那さんの風俗利用を発見し、何か旦那さんに罰を与えたことのある方教えてください。 どんな罰を与えましたか?ご参考までに教えてください😣 ちなみにうちの旦那はコロナの緊急事態宣言が出ているなか、大阪出張の際にひとりで風俗にいってました。ものすごく腹が立って、怒鳴りちらしました。そして以下の罰を与えました。 ・お小遣い20,000円から10,000円へ減額 この罰に対してどう思いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 お小遣い 風俗 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント t 小遣いなしでいいと思います😅 7月31日 ままり 小遣いなしでもいいくらいですよね😭💢 7月31日 ままり 効果ありましたね👏 ちなみに旦那さんが風俗をもう利用していない根拠とかありますか?うちは本人の行ってないではどうしても信用できなくて😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小遣いなしでもいいくらいですよね😭💢