産婦人科・小児科 予防接種後の発熱について。昨日予防接種を5本同時摂取しました。朝方4… 予防接種後の発熱について。 昨日予防接種を5本同時摂取しました。 朝方4時ごろ38.7の熱が出ました。 今測ったら37.5でした。 これは予防接種の副作用だと思いますか?? 予防接種した病院が9時から開くのですが念のため受診すべきですか? 元気はありおっぱいも飲めています。 摂取した場所1箇所が赤く腫れています。 上の子は副作用で熱が出たことがなく焦っております。 病院からは熱が出る可能性がありますとの説明は受けています。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 おっぱい ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみるのが一番ですかね😣お熱出ると心配になりますよね😭💦💦 7月31日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!!