妊活 20代前半で自然妊娠病院で排卵日特定してもらった方!どのくらいで授かり… 20代前半で自然妊娠 病院で排卵日特定してもらった方! どのくらいで授かりましたか?? これから2人目で初めて妊活予定なのですが 不安で😢 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵日 病院 2人目 妊活 ままん コメント 退会ユーザー 次の月には授かりましたよ💓 2人目は特定してもらった3ヶ月後に授かりました💓 7月31日 ままん ありがとうございます😊 2人目は3ヶ月とありましたが 3ヶ月間病院通われたってことですよね? 排卵日周辺何回くらい行かれるんですか?質問多くてすいません😢 7月31日 退会ユーザー 通いました!! なかなか妊娠しなくて2回とも適当に病院行きました🤔 7月31日 ままん そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😊
2人目は3ヶ月とありましたが
3ヶ月間病院通われたってことですよね?
排卵日周辺何回くらい行かれるんですか?質問多くてすいません😢
退会ユーザー
通いました!!
なかなか妊娠しなくて2回とも適当に病院行きました🤔
ままん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊