子育て・グッズ いつもパンツタイプMサイズのオムツを使っているのですが、間違えてテー… いつもパンツタイプMサイズのオムツを使っているのですが、間違えてテープオムツを買ってしまいました🙇♀️ テープオムツのMサイズ使ってる方、どのように使ってますか🥺? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り オムツ パンツ たた(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あづ サイズがいけそうなら、上からトレパン履かせたりしてそのまま使ってました😂 下痢でオムツ替えが頻繁な時とか、安いのでテープタイプ買ったりしてました😅 7月31日 たた トレパン😳!その考えはなかったので参考にさせていただきます♡ ありがとうございます😭!!!! 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
トレパン😳!その考えはなかったので参考にさせていただきます♡
ありがとうございます😭!!!!