妊活 やっぱり今日の基礎体温も昨日より少し下がってる😣💦今回もだめだったか… やっぱり今日の基礎体温も昨日より少し下がってる😣💦 今回もだめだったかとわかってはいたもののショックです😣 いつになったら妊娠できるんだろうか😣 一人目不妊治療してるときより二人目不妊治療の方が気持ち軽くできると思っていましたがほしい気持ちには変わらないので二人目も毎回落ち込みます😣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 妊娠 二人目不妊 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント