妊娠・出産 排卵日が29日です。今日性行為しました。生です。外出しです。途中でも… 排卵日が29日です。 今日性行為しました。 生です。外出しです。 途中でもしかしたら少し出たかもとかっていってます。 妊娠の可能性は高いですか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵日 妊娠 外出 性行為 ♡(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 避妊をしてない時点で0では無いし 排卵日なんてズレることもあるので可能性としてはあると思いますよ! 7月31日 ままん 可能性あると思いますよ! 私の場合は排卵日当日?(アプリ)で 私はそれで妊娠しました🤰 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント