ココロ・悩み 子どもが腐ったトマトを食べてしまったようです。腐ったトマトをそのま… 子どもが腐ったトマトを食べてしまったようです。。。 腐ったトマトをそのままにしていたのが悪いのですが、五粒ほど、食べていました。 4歳の娘です。 20時くらいに食べて、今はぐっすり眠っているのですが、大丈夫でしょうか。 同じような経験がある方いらっしゃったら、教えてください。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 4歳 夫 トマト カリブ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見で 吐き気や嘔吐、痺れなどその他にも変わった様子があればすぐに受診していいと思います! 7月31日 カリブ お返事おそくなり、すみません! とりあえず、何もありませんでした! ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリブ
お返事おそくなり、すみません!
とりあえず、何もありませんでした!
ありがとうございました😊