ファッション・コスメ ニールズヤードのロールアロマを使っている方はいらっしゃいますか。仕事復帰後の疲れを癒す香りのアロマを探しています。アロマ初心者なので、ニールズヤード以外のロールタイプのアロマもおすすめがあれば教えてください。 ニールズヤードのロールアロマお使いの方いますか?❤︎ 仕事復帰して疲れが取れなくて なんかいい香りのアロマが欲しくて気になってます。 アロマ初心者のためわからず、、 また、ニールズヤード以外でロールタイプのアロマおすすめあったら知りたいです。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おすすめ 仕事復帰 アロマ かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リラクゼーションだったかな、ロールオンタイプのものを使ってます。気分転換になるのでオススメです😄 塗っても周りの人に影響あるほど香ったりしないところも好きです 7月31日 はじめてのママリ🔰 ラベンダーの香りが苦手でなければ大丈夫だと思います お仕事おつかれさまです!仕事の疲れが少しでも取れるといいですね☺️ 7月31日 かなこ コメントありがとうございます★! まさに、そのリラクゼーションか、一番人気のウーマンズバランスどちらかで迷ってました🥺🥺 リラクゼーションお持ちとのことですが 結構ラベンダーの香りしますか??💐 7月31日 はじめてのママリ🔰 私は元々ラベンダーの香りがあまり得意ではなかったので、初めはうーん…て感じでしたが、つけていくうちに慣れて、今はいい香りだと思っています笑 個人的にはラベンダーの香りが強いように感じますが、それは私が苦手だったからかもしれません🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラベンダーの香りが苦手でなければ大丈夫だと思います
お仕事おつかれさまです!仕事の疲れが少しでも取れるといいですね☺️
かなこ
コメントありがとうございます★!
まさに、そのリラクゼーションか、一番人気のウーマンズバランスどちらかで迷ってました🥺🥺
リラクゼーションお持ちとのことですが
結構ラベンダーの香りしますか??💐
はじめてのママリ🔰
私は元々ラベンダーの香りがあまり得意ではなかったので、初めはうーん…て感じでしたが、つけていくうちに慣れて、今はいい香りだと思っています笑
個人的にはラベンダーの香りが強いように感じますが、それは私が苦手だったからかもしれません🥲