コメント
はじめてのママリ🔰
リラクゼーションだったかな、ロールオンタイプのものを使ってます。気分転換になるのでオススメです😄
塗っても周りの人に影響あるほど香ったりしないところも好きです
はじめてのママリ🔰
リラクゼーションだったかな、ロールオンタイプのものを使ってます。気分転換になるのでオススメです😄
塗っても周りの人に影響あるほど香ったりしないところも好きです
「ファッション・コスメ」に関する質問
実寸サイズではDカップぐらいでも ブラはFとかGのサイズ使ってる方 いますか?!?!? ずっとノンワイヤーブラやブラトップ だったんですがちゃんとした下着を着けようと 思い昨日ワコールに行って測ってもらって いろい…
スイミングに通ってる方、教えてください。 長男がこの度、スイミングスクールに入会するのですが、 男の子でラッシュガード着てる子が結構います。 昔はズボンだけって感じでしたよね? ラッシュガードが基本なんです…
感覚過敏の小2娘がいます。 ニットダメ 首元のタグ敏感 裾が絞ったズボンダメ 正座した時にあたりそうな装飾ダメ 細かく言えばたくさんあります。 買ってきたのに着れない服もたくさんあります。 なのにダンスの子が着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かなこ
コメントありがとうございます★!
まさに、そのリラクゼーションか、一番人気のウーマンズバランスどちらかで迷ってました🥺🥺
リラクゼーションお持ちとのことですが
結構ラベンダーの香りしますか??💐
はじめてのママリ🔰
ラベンダーの香りが苦手でなければ大丈夫だと思います
お仕事おつかれさまです!仕事の疲れが少しでも取れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は元々ラベンダーの香りがあまり得意ではなかったので、初めはうーん…て感じでしたが、つけていくうちに慣れて、今はいい香りだと思っています笑
個人的にはラベンダーの香りが強いように感じますが、それは私が苦手だったからかもしれません🥲