雑談・つぶやき 初マタです\(´ω` )/ここ最近後期のつわりと腰痛、お腹が急に大きくなっ… 初投稿★初マタです\(´ω` )/ ここ最近後期のつわりと腰痛、お腹が急に大きくなったからか突っ張った痛さと肌のピリピリがひどい(இoஇ; ) もぅほんと一日一日耐えるのが辛いよ。 妊活頑張ってる方もいると解りつつも こんなに辛いなんてと毎日泣いちゃう😭 早く出てきてฅ(๑*д*๑)ฅ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 初マタ つわり 妊活 あきんこ(8歳, 8歳) コメント ざべす、 はじめまして! 同じく28週です!! わたしも急に後期つわりのようなものが、、 安定期があっという間に終わってしまいました(笑) でもあと少しですね! 頑張りましょー★ 9月21日 あきんこ 悪阻つらいですよね(´×ω×`) 何もする気が起きません(笑) あと少しお互い頑張りましょう💖 9月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
悪阻つらいですよね(´×ω×`)
何もする気が起きません(笑)
あと少しお互い頑張りましょう💖