妊娠・出産 35週初マタです🐥今日1日通して水様便です…。旦那もお腹の調子が悪く何か… 汚い話になってしまいます、すみません。 35週初マタです🐥 今日1日通して水様便です…。 旦那もお腹の調子が悪く何か食べ物がダメだったのかなって思ってるんですが、この水様便が明日も続くようなら病院に相談した方がいいんですかね?💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 初マタ 旦那 病院 妊娠35週目 食べ物 もも(3歳8ヶ月) コメント r 1人目も今回も出産近づいてお腹ゆるいです!が、旦那様もとなるとなにか当たったのですかね…一応病院に電話して聞いてみる方が安心かもですね😢 7月30日 もも やはりお産に近くなると緩くなるのですね💦 そうかなーって思ったんですけど、まさかの旦那も緩くてビックリしました😭 明日も続くようだったらちょっと電話してみようと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはりお産に近くなると緩くなるのですね💦
そうかなーって思ったんですけど、まさかの旦那も緩くてビックリしました😭
明日も続くようだったらちょっと電話してみようと思います!