コメント

r
1人目も今回も出産近づいてお腹ゆるいです!が、旦那様もとなるとなにか当たったのですかね…一応病院に電話して聞いてみる方が安心かもですね😢
r
1人目も今回も出産近づいてお腹ゆるいです!が、旦那様もとなるとなにか当たったのですかね…一応病院に電話して聞いてみる方が安心かもですね😢
「初マタ」に関する質問
初マタ23wです。 お腹が出てくる前は、ダボッとした感じの服装を好んでたこともあってマタニティ服とかは買わなくていけるかな〜って思ってましたが、無理ですね!😂 どんどんお腹出てきてびっくりしてます。 友達の妊娠と…
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
現在妊娠7週目の初マタです。 妊娠していても食べれる寿司ネタはありますか? 今週末旦那の方の集まりでお寿司がでます。 まだ心拍確認できていないため義実家の皆さんに妊娠していることを伝えていません。 さとられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
やはりお産に近くなると緩くなるのですね💦
そうかなーって思ったんですけど、まさかの旦那も緩くてビックリしました😭
明日も続くようだったらちょっと電話してみようと思います!