※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
子育て・グッズ

チャイルドシートを自力で抜け出すお子さんをお持ちの方、どのような対策をされていますか?

チャイルドシートを自力で抜け出すお子さんをお持ちの方、どのような対策をされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートやジュニアシートの肩ベルトからは抜け出したので対策グッズを色々買いましたが結局100均のバックルと紐で対策したら大丈夫でした😊エールべべの肩ベルト無しは抜け出して座面の上に立ってしまいましたが、対策のしようが無かったので使わなくなりました。
自力で抜け出すと言っても肩ベルトだけなのか、ベルトをはめてある所を自分で押してロックを解除してしまうのかなどで対策の仕方が変わってくると思います。

• みなも

みなも

バックルを固定した後に肩ベルトから抜け出します💦自分で解除したりはしていません。
    隙間からスルッと抜け出します😣

100均のバックルと紐がどのようなものか教えて頂けると助かります。

• 7月30日