産婦人科・小児科 水曜日に不正出血(おりものにピンクの血)があり木曜日の午前中に子宮が… 水曜日に不正出血(おりものにピンクの血)があり 木曜日の午前中に子宮がん検診と子宮体がん検診をしました。 出血があると思うけど、すぐに止まると聞いていたのですが 止まりません。不正出血の時より量が少し増えて鮮血が混じっています。 続いたことのある方いらっしゃいますか? また病院に行った方がいいでしょうか? 不正出血なのか検査が関係しているのか分からなくて心配になってしまいました。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 おりもの 病院 不正出血 検診 鮮血 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント