shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
「出産時」に関する質問
出産時の入院部屋についてです。 全室個室なのですが、1日あたり5,000円、10,000円を課金すれば個室にトイレがあるという感じです。 無課金の場合は共有のトイレみたいです。 10,000円の部屋は高機能ドライヤー付き 5,00…
起きていないことに対して不安になってしまいます。 2ヶ月の子供を育てています。 インスタのオススメで子供の白血病の方の投稿が 出てきてから、子供が大病を患ったらどうしよう と不安が大きいです。 妊娠中も無事に産…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント