shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
「出産時」に関する質問
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント