shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
shiro
子供に息子が持てる大きさのリュック渡してママとお泊まりだからこの中に入るおもちゃいっぱい入れていいよーって渡して選ばせました🙆🏼♀️
「出産時」に関する質問
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント