※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

最近食欲が旺盛で、食べてもお腹が空く悩みがあります。以前は食べないと気持ち悪かったのに、今は食べてもお腹が空いてしまいます。この状態は普通なのでしょうか?

食べても食べてもお腹空くんですけど🥺やばいですよね🙀🙀🙀一昨日までは何か食べないと気持ち悪い、、って感じでしたが今は食べても食べてもお腹が空きます、、こんなもんですか❔😓

コメント

ゆん🍎

食べづわりですかね?🤔
でも気持ち悪くないならなんでしょう😂 私も今食べづわりですが、体重増えすぎないようにだけ気をつけてます。って言いながら食べちゃいますが🤣

• aaa

aaa

多分食べづわりですよね😹
    体調がめっちゃいい日は永遠お腹すいてます😵‍💫
    睡眠時間が短い時は吐き気えぐい気がします😹
    体重増えそうで私も怖いんですが🤣今もパクパク食べてます、、(笑)

• 7月30日
  • ゆん🍎

ゆん🍎

病院の先生につわり中は仕方ないけど、つわり終わったら体重管理厳しくするからねって言われて今からビビってます🤣

睡眠時間短い時具合悪くなるのめっちゃ分かります!!!その時は身体が寝ろって言ってるんだなって事にして上の子と一緒に寝ます笑

早くつわり治まることを祈ります🙏💭(私も😂)

• 7月30日
  • aaa

aaa

えええ🤣まじですか🤣
    私も気をつけないとです(笑)でもこればっかりは仕方ないですよね❔(笑)
    一緒ですね🥺でも上のお子さん子育てしながらは余計にしんどいですよね😵‍💫おつかれさまです🙇‍♀️

お互い早く治まりますように、、です🥰❤️‍🩹
    コメントありがとうございました🤍

• 7月30日
  • ゆん🍎

ゆん🍎

こちらこそありがとうございます😊 マタニティライフ楽しみましょう🤟

• 7月30日