妊活 ただいま妊活しております😳💕ちょうど1週間後が生理予定日なのですが、吐… ただいま妊活しております😳💕 ちょうど1週間後が生理予定日なのですが、吐き気と身体の火照り、あとは少し言いにくいですがデリケートゾーンのお毛毛あたり(笑)が痛いです😂 排卵日はほぼほぼ確定しているんですが、皆さんどれくらいから妊娠症状出ましたか? 症状出た時点でフライングしたら陽性反応って出るもんなんですかね?🤔 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 妊娠 陽性 体 妊活 音葉(6歳) コメント ママリ🔰 予定日いつ5日前から症状始まりました! 7月30日 はる 初期症状はなかったですが…予定日一週間前でものすごく薄くですが陽性でましたよ! 7月30日 💎 それからどうなりましたでしょうか?🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント