3兄妹ママ
双子が気管支喘息です。薬の内容にもよると思いますが、吸入はステロイド剤ですか?気管支拡張剤ですか?
医師からは咳が沢山出る時だけ吸入と説明受けてますか?
うちの子たちは、朝夕に吸入と内服があり、これは症状があるなし関係なく毎日しなければなりません。この他に発作時の吸入(メプチン=気管支拡張剤)が処方されており、咳が続いて寝れなかったり、喘鳴が聞かれる時にやっています。
3兄妹ママ
双子が気管支喘息です。薬の内容にもよると思いますが、吸入はステロイド剤ですか?気管支拡張剤ですか?
医師からは咳が沢山出る時だけ吸入と説明受けてますか?
うちの子たちは、朝夕に吸入と内服があり、これは症状があるなし関係なく毎日しなければなりません。この他に発作時の吸入(メプチン=気管支拡張剤)が処方されており、咳が続いて寝れなかったり、喘鳴が聞かれる時にやっています。
「1歳」に関する質問
保育園いつ入れるか悩んでます 2月生まれ、現在7ヶ月です 当初は1年で復職の予定でしたが、 離れたくなくなって、育休延長するか悩んできました 会社的には3年は取れます 2月入園はほぼ無理そうなので 1歳4月にするか、…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
1週間前に1歳になったんですが、できないことが多くて心配です。 ・歩けない(つかまり立ち、伝い歩きはできる) ・バイバイ ・パチパチ ・ちょうだい、どうぞのやり取り ・パパ、ママなどの言葉(喃語有り) ・スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント