コメント
退会ユーザー
オムツだからしちゃっても平気!と思っていませんか??思いきって外出時もお姉さんパンツにしてみるのもアリかと!まずは短時間から。うちの子がそうでしたよ。
退会ユーザー
外のトイレが汚くていやとかですかね?
うちの娘も幼稚園以外の外出時いつまでも外れませんでしたが、私が外のトイレが苦手で、それでいいやと思っていました😅
コロナもあるし、ノロなんかは外のトイレで感染する事が多いとお医者さんがいってるのをきいて、オムツでいいよとすら思っていましたが娘の方がパンツでいくといって、オムツは嫌だと言って、そこからオムツが外れました。
解決策になってなくて申し訳ないのですが、お家でそれだけ出来てるのであれば近いうちに外れると思いますよ!
-
3児mama
えー素晴らしい🥺娘はおでかけの時はオムツ履くって言うんですよね(笑)
でも今日は1時間半ぐらい外出したんですけど帰ってきてからオムツ濡れてなくてびっくりでした(笑)- 7月31日
-
退会ユーザー
いえいえ、なかなかオムツ外れなったんですよ、ずっと外でもオムツで。
でもいいやと私は思っていて💦
幼稚園ではパンツで大丈夫でしたし、、
そしたらそうやっていってきたので、きっとお子さんもそうなるかと、、
今日も濡れてなかったんですし、きっとそのうちかと、、- 7月31日
-
3児mama
今日はじめておでかけでお姉さんパンツ履きました!
漏らさずに帰って来る事ができました😭✌🏻
短時間ならいけそうです(笑)- 8月5日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🥰👏
やはりすぐでしたね✨
暑いし短時間で丁度良いですね👌- 8月5日
-
3児mama
ありがとうございます😘
引き続き頑張ます!✌🏻- 8月8日
3児mama
多分安心感はあると思います😅
短時間の時お姉さんパンツでおでかけしてみます!