※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

首筋にできたイボについて、20代の女性が心配しています。美容整形以外で取れる方法があるか相談したいようです。

首筋にすごく小さいイボみたいなのが
急にできてきたんですが、
これは美容整形じゃないと
もう取れないのでしょうか💦
まだギリギリ20代でショックです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

老人イボといわれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦こちらの地域では、年寄ボクロ(としょりぼくろ)というのですがショックすぎて(笑)

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年寄りボクロもなかなかきついネーミング

• 7月31日
さな

妊娠中ですか??
私は妊娠中に首や鎖骨や脇に急に出来て焦ってましたが、出産してからいつの間にかすっごく小さくなったり消えたりしましたよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま臨月です。日に日に、色がついてくる気がしてなりません💧とりあえず産んで少し様子見たいと思います💦

• 7月31日
パプリカ

皮膚科でドライアイスで焼いてとったりしますよ。全然痛くないし、安いです。
焼いたところがかさぶたみたいに黒くなってポロッと取れるので、冬とか、タートルネックでごまかせる時期にやったほうがいいです。
私も妊娠中にかなり増えて、出産後上記の方法で取って、今は特に何もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いと聞いて安心しました!産後変化なければ試したいと思います!

• 7月31日