その他の疑問 1年生の娘と、夏休みの宿題でペットボトルを使って貯金箱を作りました。… 1年生の娘と、夏休みの宿題でペットボトルを使って貯金箱を作りました。 乾燥させあとは、絵の具で色付け…のところでお金を出す部分を作り忘れたことに気付きました(T_T) お金を入れるところはつくりました。 このまま色付けして提出はやっぱり無しでしょうか… 作り直したほうがいいでしょうか 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 貯金 夏休み お金 マール コメント ちまこーい そのまま提出、実際使うなら出す時に分解しちゃえばいいと思います😊 7月30日 マール なるほど。 提出するぶんには大丈夫ですよね ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
なるほど。
提出するぶんには大丈夫ですよね
ありがとうございます😊