コメント
PONTA
うちは、全くと言っていいほど、お昼寝しないです。背中スイッチが大きいらしく、3分もちません。
逆にお風呂は、温まって体温下がってくるときに眠くなると思います。部屋を暗〜くしたら、お昼寝するかも知れませんよ。やってみて下さい☆
りょーそーこー
朝寝はどれくらいするのでしょうか?
朝寝はやめて、昼まで頑張って起こしておいて、昼寝したらどうでしょうか?
うちは半年くらいから支援センターとか行くようにして午前中遊ばせて、昼寝3時間くらいしてます。
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます‼︎
朝寝は1、2時間ってとこです。夜はぐっすり寝てくれるのでいいのですが、起きていると授乳間隔が2時間が多いので、朝寝してもこれくらいです。
この冬を乗り越えたら支援センターとか行って遊ばせたいです〜- 9月21日
y♡t♡y
コメントありがとうございます‼︎
お昼寝されないんですね〜‼︎
うちは夕方から夜にかけて泣き、その後はぐっすり寝てくれてます。
お昼寝しないならしないで大丈夫なのかな〜。
PONTA
うちも夜は夜寝るようになってきました。だから尚更、起きてるならどうぞーって、抱っこしたりバウンサーに乗せて遊んでたりしますよ。
あんまり気にしてません。ただ、腕が疲れるだけ笑
y♡t♡y
私も寝ないならそのままでいいや〜って思ってたんですが、本当にこれでいいのか?と思い出してしまってf^_^;)
でもお話聞けて安心しました♡
ありがとうございます♡
PONTA
こちらこそありがとうございます♡
同じような方がいると安心しますよね(o^^o)
お互い元気に成長してくれますように☆