※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子の娘が喧嘩ばかり。他の双子もよく喧嘩しますか?

双子の喧嘩

双子の娘が喧嘩ばかりしています。女同士ですが殴り合いになることもあります、、他の双子はどうですか?喧嘩はよくしますか?

コメント

.

私自身が双子ですが、毎日喧嘩してましたよ😂小学生から高校生くらいの双子の思い出といえばくだらない喧嘩ですね。
殴り合ったし、物の投げ合いもしたし、包丁向けあったりもしました笑
今考えるとほんとくだらない喧嘩なんですけど、当時は勝つのに必死でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり双子だと互角の喧嘩になりますか?
    今までで双子でした一番の喧嘩はどんなのでしたか?

• 7月30日
  • .

.

私たちは、口喧嘩は姉が強い
    殴り合いは私が強いって感じでした!
    今までで1番酷かったのは、高校生の時に殴り合って髪の毛引っ張りあったことですかね…理由は全く覚えてないですがあれが1番酷かったと思います💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり双子だと女の子同士でも殴り合いしますね!怪我とかするくらい喧嘩はしてまきたか?
    親はどうやって仲裁してましたか??

• 7月30日
かもあ

うちの双子が3歳ですが、毎日喧嘩です。取っ組み合いして、顔を殴ったり蹴ったり、、2、3分おきに喧嘩しています。毎日鼻血出しています 笑

ひよこちゃん

男女の双子なのですが、なんというか口喧嘩とキャットファイトみたいな女々しい喧嘩してます。
殴り合いはあまりないです。
ただ頻度は高いので、1日何回も「喧嘩しないよ〜」って言ってます😅