子育て・グッズ ママ友のとその子どもが遊びにきた時のこと。・靴を履いたまま廊下にあ… ママ友のとその子どもが遊びにきた時のこと。 ・靴を履いたまま廊下にあがる ・裸足のまま玄関に降りて、またその足で廊下にあがる ・食べてる途中で出歩き、ご飯などがついた手でおもちゃやソファを触る などの行動…、ママ友が見ていない時はわたしが注意してもいいでしょうか?😅 ママ友が見ている時なら注意してくれますが、兄弟で来ることも多くてなかなか見てないこともあり😅 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 遊び 靴 兄弟 ご飯 きき(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 私なら、優しく注意してママ友に気づいてもらうようにします😂 7月30日 きき ありがとうございます🥰 私もそうします😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます🥰
私もそうします😂