家事・料理 先程洗濯物を外から入れた時主人の黒のシャツにすごく小さい白の粉みた… 先程洗濯物を外から入れた時 主人の黒のシャツにすごく小さい白の粉みたいな 斑点が一点ついてました。 爪で擦ると取れたのですが 粉洗剤のカスですかね? 鳥のフンじゃなければいいのですが 屋根ついてるし見たらどこにも糞的なものがなかったので 普通に畳んでなおしたのですが😅 いいですよね?笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 洗剤 洗濯 斑点 主人 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いーいー 粉洗剤で洗っているなら洗剤でしょうね。 うちも洗剤が溶ききれなかった時は服についてます。 7月30日 ママリ 鳥のフンでなければいいのですが😥 粉ですかね!! 7月30日 いーいー 鳥のフンならご主人が最初に分かってるはずですよ🙄 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鳥のフンでなければいいのですが😥
粉ですかね!!
いーいー
鳥のフンならご主人が最初に分かってるはずですよ🙄