雑談・つぶやき 旦那のケータイ、見えちゃって。旦那が母親に(私からすると義母)に「(息… 旦那のケータイ、見えちゃって。 旦那が母親に(私からすると義母)に 「(息子の)服ないから買って」 って言ってた。 義母は「お金ない。(私の実母)に頼め」 って。 旦那は冗談だか知らないけど 私のおこづかいで買えって。 あたまきたから、朝ごはんもお弁当も作らなかった。昨夜は寝室から追い出してやった。 あとは、旦那のカードで 息子の服沢山買ってきてやる❗❗ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 旦那 義母 親 お金 息子 お弁当 服 実母 ケータイ ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント トトロ* 冗談でも頭きますねそれ(꒪ཀ꒪) 奥さんのお母さんに頼めって言える義母さんもすごい…(゜д゜) 9月21日 ひゅーまん 義母はひきますね。 私の実母をなんだと思ってるんだ❗❗ 義母のことも含めて旦那にやつあたりしてます 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
義母はひきますね。
私の実母をなんだと思ってるんだ❗❗
義母のことも含めて旦那にやつあたりしてます