コメント
mama╰(*´︶`*)╯♡
赤ちゃんの体重も小さくなければ飲まないと思いますよ!
私、今切迫で入院してますが点滴です。37週までと言われました!産んでも大丈夫な期間に入るからです😁
トトロ*
切迫早産でウテロン飲んでました✨
検診の時に、もう飲まないでね〜と言われたのでその頃は飲むの辞めました(。・ω・。)
-
みーこ
そうなんですね(^O^)飲むのやめたらやっぱり余計張りは感じましたか??
- 9月21日
-
トトロ*
お腹おっきいのもあったのですが、張ってる感じは結構ありました(><)
- 9月21日
-
みーこ
そうなんですね(>_<)ありがとうございます(*^_^*)
- 9月21日
-
トトロ*
もう産まれてもおかしくないからね〜って言われて、耐えてました(><)
お産頑張ってくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 9月21日
-
みーこ
どれくらいの痛みかこわいです(>_<)笑
でも頑張ります!!- 9月21日
みーこ
私は胎盤が小さくて赤ちゃんの体重が2000g程度しかないんです。
転院してそれが分かり、少しでも血流がよくなって早産にならないよう35wから飲み始めて、37wまでしか出せない薬とは聞いてましたが、4回飲むとこを3回しか飲んでなかったりで(>_<)余ってる分は続けて飲んでいいのかなぁって思って。。出せないっていうのも、保険の決まりとかかなぁと(>_<)
37週で2000gですか?
2000いけば安心だけどなーって先生が言ってましたが、もう少し大きさほしいですよね😂張り止めなら、余ってる分くらいなら飲んでもよさそうですけどね👍
みーこ
はい、昨日1990gでした(>_<)第一の目標は37wまでお腹にいてもらうことで、今日から37w入ったのでとりあえずクリアです!
第二の目標は2500gをこえること。
これはイマイチ自信なく(>_<)
測り方の誤差かもしれないけど、先週からあんまり増えてなくて(>_<)来週測って増えてなかったらお腹に長くいてもあんまり意味がないから、計画分娩になるかもなんです。
元々体型細いですか?妊娠してから太りました?
私は32週で1850gだったので比べると小さめですね💦
普通分娩ですか?
みーこ
34wくらいに総合病院に転院して原因が分かったんですが、赤ちゃんの胎盤が小さいみたいなんです。
私は10キロ増えました(笑)
今日から正産期入ったのでたぶん普通分娩かな?はっきりと言われてません(笑)