コメント

はじめてのママリ
私はトコちゃんベルトIIを使ってました!
少し高めでしたが産後歩けないくらい骨盤や尾てい骨が痛くてベルトつけるとかろうじて歩けた感じだったので産後2〜3ヶ月はずっと付けてました!買ってよかったと思いました🙆♀️

退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってましたよー!
-
ママ
トコちゃんベルトにします✨
回答ありがとうございます😊- 7月30日
はじめてのママリ
私はトコちゃんベルトIIを使ってました!
少し高めでしたが産後歩けないくらい骨盤や尾てい骨が痛くてベルトつけるとかろうじて歩けた感じだったので産後2〜3ヶ月はずっと付けてました!買ってよかったと思いました🙆♀️
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってましたよー!
ママ
トコちゃんベルトにします✨
回答ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
切れ痔は軟膏で治りますか??😰 初めて便器が赤くなるほどの出血がありました😱💦 産後すぐに一度痔になった際に、産院で貰っていた痔の塗り薬を塗ってみたのですが治るのか、、、 痛みも出血もビビりすぎて今日は💩出来ず、…
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
産後7ヶ月です。 今日トイレでいきんだくらいから膣に違和感がありました。 お風呂に入っている時に触れたらポコっとした丸い感じのものが触れました。押し込もうとしてもなかなか中に入っていきません… 産後少し経って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
それにしようと思います!
どこで購入しましたか⁈
はじめてのママリ
楽天で買いました!
ママ
ありがとうございます✨✨